La Philosophie
L’Andana parvient à l’équilibre parfait entre structure intimiste et services dignes d’un resort de luxe. Seuls quelques initiés se partagent l’endroit, qui s’articule autour de la Villa et de la Ferme, reliés entre eux par un jardin d’hiver. Cet abri de verre et de fer ouvre sur le paysage de la Maremme et accueille les voyageurs, puisqu’il loge l’accueil et le foyer. Partout le décor reflète la double origine de l’Andana : française par Alain Ducasse, italienne par la famille Moretti. Luxueuse, l’Andana l’est par son sens du service, sa décoration mais aussi par les volumes offerts à ses hôtes. Ainsi les suites sont de véritables demeures privées, pour certaines équipes de vastes piscines.
Les Services
La gourmandise est au cœur de l’expérience de l’Andana. Car c’est avec elle que le voyageur apprend la cuisine toscane à La Villa et déguste les mets fins du restaurant 1 étoile Michelin Trattoria Toscana. Encore par elle qu’il profite des soins du Spa ESPA. Et toujours grâce à elle qu’il goûte aux plaisirs du golf, de la dégustation dans les chais de Petra et de l’Acquagiusta ou d’une balade à cheval dans la campagne environnante. Le plaisir n’est pas au bout du chemin, il est le chemin.
Séjourner à l’Andana ne laisse aucun voyageur indemne tant la Villa chargée d’histoire imprègne quiconque l’apprivoise. Le service est du plus haut niveau, comme la table et le Spa. La campagne Maremme en toile de fond, l’Andana est l’un des plus beaux endroits du monde.
Contactez-nous à propos de cet hôtel