La philosophie
Cheval Blanc Randheli est une vision luxueuse des Maldives avec 45 villas privées, toutes conçues pour maximiser confort et détente au cœur de l’Océan Indien. Fruit de l’imagination de l’architecte Jean-Michel Gathy, cet hôtel invite à savourer une certaine douceur de vivre. En parfaite harmonie avec le paysage paradisiaque qui l’entoure, la Maison mêle inspirations locales et sensibilité contemporaine. Dans un environnement préservé, les eaux cristallines et la végétation opulente de l’atoll de Noonu offrent au resort un écrin d’exception.
Les services
Les expériences culinaires proposées par les 5 Restaurants de Cheval Blanc Randheli marient savoir-faire français et influences locales pour ponctuer des vacances d’exception sous les tropiques. Le 1947 offre une cuisine gastronomique, la table de partage propose un menu élaboré avec le Chef selon les désirs des convives, la brasserie White, le Dyptiquequi cultive deux univers du goût, japonais d’un côté, est-asiatique de l’autre, réinventés chaque soir sous les yeux des convives et enfin le Deelani qui offre uen cuisine iodée issue de la pêche et des saveurs méditerranéennes. Au bord de la piscine, le White Bar propose une cuisine légère et des cocktails rafraîchissants tout au long de la journée. Enfin, pour ceux qui souhaitent commander ce qui leur plaît, où et quand bon leur semble, le service Carte Blanche est là pour exaucer tous les vœux.
Véritables créateurs d’expériences, une équipe d’alchimistes est présente pour imaginer, selon les désirs de chacun, un éventail de services et d’expériences ciselés sur-mesure. Pour d’avantage de bien-être, le Spa Cheval Blanc invite à une escale beauté avec des rituels imaginés en exclusivité pour Cheval Blanc. Un refuge idyllique où il fait bon se détendre et se ressourcer.
Contactez-nous à propos de cet hôtel